Home

Seminário Admitem visual vsports taça da liga Barcelona Pão Aquisição

F. C. Porto vence Sporting e conquista Taça da Liga pela primeira vez

GOLO Pepe 55' Liga Portugal bwin (#8) | FC Porto 2-1 SC Braga | GOLO Pepe  55' Liga Portugal bwin (#8) | FC Porto 2-1 SC Braga #LigaPortugalbwin  #FCPSCB | By VSPORTS | Facebook
GOLO Pepe 55' Liga Portugal bwin (#8) | FC Porto 2-1 SC Braga | GOLO Pepe 55' Liga Portugal bwin (#8) | FC Porto 2-1 SC Braga #LigaPortugalbwin #FCPSCB | By VSPORTS | Facebook

VÍDEO: o resumo da vitória que deu a primeira Taça da Liga ao FC Porto -  CNN Portugal
VÍDEO: o resumo da vitória que deu a primeira Taça da Liga ao FC Porto - CNN Portugal

Donos do fundo V Sports integram SAD do Vitória

Highlights | Resumo: SC Braga 0-2 FC Porto (Taça de Portugal 22/23)

O momento: Sporting ergue a troféu da Taça da Liga

Taça da Liga: FC Porto sagra-se campeão de inverno - SIC Notícias

VSPORTS - Allianz Cup - YouTube

Tudo sobre o futebol nacional - Taça da Liga Allianz.

Sporting vence Braga e conquista Taça da Liga pela terceira vez

Taça da Liga: FC Porto vence Académico de Viseu e vai à final com o  Sporting - SIC Notícias
Taça da Liga: FC Porto vence Académico de Viseu e vai à final com o Sporting - SIC Notícias

FC Porto vence Ac. Viseu e vai defrontar Sporting na final da Taça da Liga

Intervalo/Sporting 0-0 FC Porto: Os lances de uma primeira parte sem golos  - Taça da Liga - SAPO Desporto
Intervalo/Sporting 0-0 FC Porto: Os lances de uma primeira parte sem golos - Taça da Liga - SAPO Desporto

Os 5 melhores jogos do Sporting CP na Taça da Liga

V Sports reduz participação na SAD do Vitória e deixa de ter qualquer  representante na administração para cumprir com regras da UEFA | Tribuna  Expresso
V Sports reduz participação na SAD do Vitória e deixa de ter qualquer representante na administração para cumprir com regras da UEFA | Tribuna Expresso

Highlights: Santa Clara 3-1 FC Porto (Taça da Liga 21/22 - Fase 3 - Jornada  2) - Vídeo Dailymotion
Highlights: Santa Clara 3-1 FC Porto (Taça da Liga 21/22 - Fase 3 - Jornada 2) - Vídeo Dailymotion

Época 2021/2022 - Allianz Cup

Sporting bate o Santa Clara e marca encontro com o Benfica na final da Taça  da Liga
Sporting bate o Santa Clara e marca encontro com o Benfica na final da Taça da Liga

Sporting vence Rio Ave e fica a um ponto dos "quartos" da Taça da Liga -  SIC Notícias
Sporting vence Rio Ave e fica a um ponto dos "quartos" da Taça da Liga - SIC Notícias

Rio Ave vence Marítimo na Taça da Liga, com golo ao 'cair do pano'

TELEVISÃO<<<<] Santa Clara Sub-23 x Estrela Amadora Sub-23 | RPNA Community  Benefits Coalition | RPNA 2.0
TELEVISÃO<<<<] Santa Clara Sub-23 x Estrela Amadora Sub-23 | RPNA Community Benefits Coalition | RPNA 2.0

Taça da Liga (Fase 1 - Jornada 3): Resumo Moreirense FC 1-1 SL Benfica ::  Videos :: zerozero.pt
Taça da Liga (Fase 1 - Jornada 3): Resumo Moreirense FC 1-1 SL Benfica :: Videos :: zerozero.pt

Todos as finais e os vencedores da Taça da Liga (com vídeos)